Viver o agora

Esperar o amanha...

Quantas vezes já ouvi isto!

Esperar...Amanha...

Que mania!...

Gosto mais do hoje;

Vivo hoje...

Sinto hoje...

Amo hoje...

Amanha...Talvez não mais esteja aqui; e se estiver, já não será amanha; será hoje.

Pode ser que eu seja imediatista,

Pode até ser!

Mas se analisarmos bem, veremos...

O ontem foi hoje...

O hoje será o amanha...

Então, deixemos o ontem na lembrança...

Sonhemos com um amanha venturoso...

E vivamos o hoje intensamente!