Entre pesadelos e sonhos

Até o fim da morte

Perdendo a fé

Meu olhar se fixa

translúcido

Nas distantes colinas

Do sol dormente

Nas sombras da floresta

Em meio ao profundo silêncio

Ouço uma grave voz

Num uivo deseperado

Atravessando os vales

Dos diamantes da verdade

Tua alma chama

Clama no inquietante agito

Do pulsar do fogo

Que no seu coraçäo nasceu

Ao descobrir

Que tua fantasia

Era mais real

Do que qualquer sonho

Poderia um dia produzir

Este despertar

A ti o desespero trouxe

Depois de acasalares

Com tantas fantasias outras

Através de masturbaçöes

Emocionais, mentais e sexuais

Através de corpos tantos

Descobres em meio ao espanto

De tua alma

A minha imagem

Como uma sombra

Um fantasma

Habitante de tuas profudezas

Do teu errante espírito

Que você mesmo nunca deixou partir

Acreditou apenas o fim

De mais uma história

Mas desconhecia entäo

Que esta história

Näo tem fim

Na obscuridade de tua alma

Perdestestes tua trilha do sol

Vagando mundos de falsas luzes

Luzes efêmeras e cintilantes

Eu nas luzes do crepúsculo

Caminho entre a vida e a morte

Incompleta por certo

Buscando minha completude

Ventos sussurram ao amanhecer

Acenando possibilidades de vida

O silêncio da noite segredando

Os mistérios do mundo

Entre a luz e as sombras

Surgem flashs de morte

Caminho assim em passos

Ora fortes e firmes

Ora completamente debilitados

Neste absoluto estado onírico

Por entre pesadelos e sonhos...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T875992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.