Vazio

Vida vazia
Cheia de gente
Coração batendo ora forte ora lento
Meu sorriso não disfarça minha tristeza
Minhas lágrimas se confundem com o suor da noite quente
Vida vazia de amor
Noites sem dormir
A companhia da lua
Do vento
Os barulhos da noite
Poucos...
Busco encontrar-me
Nada encontro
A presença do meu cãozinho
Sempre solidário
Ouço meu coração
Perdido, não sabe a quem chama
Descompassado reclama
Sinto a presença de vultos
Alguns amigos outros nem tanto
Não me importo com isso
Nada nesse momento tira minha paz
Nem aquieta meu coração amargurado
Digo não ao mundo
Mas me entrego às pessoas
Minha capacidade de amar é infinita
Entrego-me ao meu estado quase letárgico
Permito-me viajar dentro de mim
Inevitável acontecer
Assumo minhas incoerências
Recebo a luz que vem da lua
Na rede, observo o céu
Sinto um desejo imenso de compartilhar tudo com as estrelas
Não me acovardo
Levanto-me vagarosamente
Acompanhada do meu cãozinho
Volto para a cama
Adormeço