Alma Charrua

ALMA CHARRUA

Deixe que a força do vento carregue teus sonhos,

Caminhe livremente pela imensidão verde

E deixe-se banhar pela luz prata da lua

Ouvindo o som das corredeiras

Que descem livremente das montanhas

De onde nascem flores de variadas cores.

Adentre a floresta

Onde esta oculto o segredo da alma !

Voe além dos horizontes visíveis

E se integre a mãe natureza.

Beba no mais transparente cálice

O dom da vida

Se farte deste poder.

Explore a alma palmo a palmo

Ouça a voz que grita dentro de ti

Pedindo pela liberdade

Liberte a alma Charrua

Deixe livre o espírito do amor

E compartilhe o dom

De viver esta paz.

Jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 18/12/2005
Código do texto: T87664