ESCREVER...ME DÊ UM TEMPO
 

Às vezes fico assim...

como agora...

rebuscando em meu cérebro

coisas que o papel possa aceitar,

irrito-me quando fico confusa

e pergunto-me porque escrever?

por que não me ocupar

com qualquer outra atividade

que não seja de manter em dia

num papel qualquer os martírios

com que se depara o meu espírito?

ah...eu, às vezes fico,

como agora, assim...

rabiscando palavras

corrigindo sonhos

e magoando-me

em razão de escrever...

escrever...

desejo que essa agonia

se dessipe do meu pensamento,

me deixe em paz...

por um momento...

escrever, me dê um tempo...

 

 

Moly
Enviado por Moly em 26/02/2008
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T877070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.