Monografia

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Já é quase dia

Eu aqui cansada

Pen drive plugado

Frio que arrepia

Lendo livros

Digitando Maslow

Quase dormia

Um café vai bem

Desperta o sono

E de novo eu lia

Sobre sentimentos

Evolução humana

necessidades, teoria

A mente divaga

Vontade de versos

Saudade da poesia

Minimizei a tela

Fiz um intervalo

Na monografia

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

27/02/2008

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 27/02/2008
Código do texto: T877459