Tolas tolices...burras burrices!

Canto pelas tolices mais tolas;

Rezo pelas burrices mais burras.

Acho graça da inevitável vida

Que aos homens escraviza,

com promessas e possibilidades infinitas!

Afinal, o que o homem quer com a perfeição?

Essa senhora carola e caduca,

Esse homem de mente miúda,

Que faz cometer o erro de sempre estar certo!

Eu não!

Pois canto pelas tolices mais tolas

E rezo pelas burrices mais burras.

Alguém me pergunta:"Não queres ser perfeito?"

respondo:Pra quê? Prefiro ter uma desculpa pra quando encontrar com Deus.