PENSAMENTO VAGO

O medo, a tristeza

No calor, o suor

Na ternura, a paixão

No horror, a compaixão

Na sombra, o desconhecido

No caminho, a distância

No amor, a esperança

Na mágoa, o clamor

No “EU”, o egoísmo

No próximo, a razão

Na vida, o futuro

Na morte, a ressurreição

Na alegria, a união

No discurso, o palavrão

No médico, a robustez

Na polícia, a arrogância

No estudante, o progresso

Na guerra...

A guerra, a covardia.

Eu sou apenas

O que sou “eu”

Não o que possam achar

Mais aquilo que realmente sou

Com certeza apenas “eu sei”.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 27/02/2008
Código do texto: T878580