Apagando Sonhos... Criando Ilusões ...

(Série Aquarelas )

Sem mais liberdade nas asas

sorrisos no lábios

vertigens nos vôos...

O relógio parado, a vida andando

com recados nos ponteiros

mesmo assim tudo vai se perdendo....

A madrugada não acorda o sono

recordando sonhos... :

Perdidas Ilusões

Partem na hora do entardecer

de um outono na ponta do mar

de um sol doente a enlanguescer,

onde soa um violino a chorar.

Os braços não sustentam a vaga

nem os passos alcançam os sonhos.

A cabeça delira na triste saga

e a poesia nos últimos suspiros.

Morre o sol, veste de luto a dor

a balouçar num lençol de espuma,

as ondas despedem do amor.

Eram doces as minhas ilusões

como tochas percorrendo mundos

vão apagando uma a uma na solidão

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/02/2008
Código do texto: T879001