Um novo amor
 
 
Tive casos, abraços
Vivi histórias de amor, paixão
Senti saudades, desencantos
Brinquei com alguns amores
Não os levei a sério
Busquei outros
Compartilhei minha vida com alguns
De noite, de dia
Amei mais de um homem ao mesmo tempo
Descobri que não dá certo
Sofri
Fiz sofrer
Fiz planos, cometi enganos
Amei um dia, uma noite
Amei muito mais
Alguns anos
Alguns meses
Vivi meus amores todos
Muito e intensamente
Entrei na vida de alguns homens
Permaneci, deixei saudade
Algum rancor, talvez
Parti sim
Consciente do fim
Em busca de novos amores
Então...
Torno a amar
Intensamente me entrego
Sonho o sonho do amor maduro, calmo
Tenho um novo amor