Cheiro do Mar

Sinto o cheiro do mar e o barulho das ondas quebrando na areia branca

Olho para o céu e vejo milhares de estrelas brilhando, como se fosse grande pisca-pisca

Olho a Lua e sinto sua luz iluminando de forma amorosa toda nossa Terra

Olho mais uma vez para céu, e vejo refletido nele o AMOR, que envolve a todos nós

Sinto o cheiro do mar e o barulho das ondas quebrando na areia branca

Olho para o céu e vejo um azul que colore todo o céu, com algumas nuvens

Nuvens que formam desenhos, que quando prestamos atenção parecem contar-nos uma história

Olho mais uma vez para céu e vejo o Sol, que nos aquece, nos dá seu calor e ilumina toda a vida presente na natureza.

Sinto o cheiro do mar e o barulho das ondas quebrando na areia branca

Sinto-me parte do Universo, como se fosse um grão de areia, único e vivo.

Sinto-me agradecida por tanta beleza, por tanto amor e paz

Adoro o cheiro do mar e o barulho das ondas

Rosemari

07/11/07