Nós...

Você um doce menino do mundo.

Eu uma mulher de casa.

Você um homem em total formação.

Eu uma menina tentando ser.

Nós dois...

Confundimos-nos...

Arranhamos-nos...

Embocamos-nos...

Amamos-nos...

Você sem mim tenta ser.

Eu sem você não sou!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 28/02/2008
Código do texto: T880216
Classificação de conteúdo: seguro