Dorme  amada...

No amanhecer deste dia, me deixo por pensar em si, sabendo que ainda dormes o sono da deusa a sonhar.
Teu sonhar deve ser lindo e maravilhoso, pois teu semblante a descansar revela um sorriso desejando desabrochar.
Quisera eu em seu sonho penetrar, poder assim teu sonho realizar.
Que bom seria poder viver intensamente esse teu sono, sentir teu respirar e do calor do teu corpo receber e assim o meu corpo aquecer.
Fico aqui a imaginar teu lindo descansar.
Fico aqui a desejar teu sonho vivenciar e assim consigo me abraçar.
Dormir e sonhar faz de teu rosto um belo sol ao amanhecer.
Beijo teu rosto com o beijar do despertar.
Sinto em meus lábios o suspirar do teu sonhar.

Espero teu despertar desejando te sentir a sonhar.