NOS TEUS LÁBIOS...

Evaldo da Veiga


Nos teus lábios um gostinho lindo:

misto de amor, desejo e pecado.

E ai, o beija Flor te segue,

pára no ar e, inebriado

com o aroma que o eeu corpo abriga,

suga o teu néctar suave e lindo.


Eu, “pobre de jó”, estou em graça real:

eis que, em mim, você deposita

o teu meigo olhar:

às vezes um olhar alegre, 

outras vezes, triste e perdido
 
em um canto da vida...



evaldodaveiga@yahoo.com.br