Você

Você meu amor sentes o que sinto por você?

Sim!Não é mesmo já que tanto fez para me conquistar,

Você meu amor sabe que agora meu sentidos estão voltados

á você, não sabe?

Já que tudo que faço é por você.

Você meu amor sabe que me completa não sabe?

Já que somos elos gêmeos, mutualmente encadeados.

Você meu amor sabe que te amo não sabe?

Sim!Você sabe já que me ensimou a te amar.

Você meu amor era o anjo que eu sonhava todas

as noites, em meus desejos de amor sincero.

Você sabe não sabe?