O CHÃO

Olhando para o chão

Firmeza no meu pisar

Seguro nos seus passos

No caminho peregrinar

Vejo longe, a distância

A esperança deparar

Mais no chão estão todos

Do nascer ao sepultar

Além do nosso alimento

Vem a água a jorrar

O petróleo , o minério

Este chão maravilhoso

Com cuidado, a desfrutar

Nós andamos e pulamos

Na firmeza a sustentar

Dança, rola e arrebenta

Sem o chão se abalar

Na saída e na chegada

Muito chão a percorrer

O maravilhoso deste mundo

Neste chão,

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 01/03/2008
Código do texto: T882085