UM DEGRAU A MAIS

Cada vida,

É um ser,

Cada ser

É uma vida

Nascem a momentos

Floram a alegria

Enobrecem a tristeza

Contentando-nos na esperança

No amanhecer “o futuro”

Ao raiar de um novo dia

Onde o destino nos eleva

Nos oportunando algo

Só depende de cada um de nós

Sua escada já fora lançada

Só é preciso agora,

Você começar a subi-la

Os seus grandiosos

Degraus da vida.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 01/03/2008
Código do texto: T882089