A lei julga, imparcialmente aqueles que costumamos julgar.
Todavia a mesma Lei avalia-nos os minimos atos com integridade indefecivel.

Espriritos marcham em gradação infinita, nos campos da evolução. 
Aresentamos os resultados de nosso esforço na vida diaria.

Liberte-se das frases de efeito.
A palavra postiça sufoca o pensamento


(LIVRO ESTUDE E VIVA) Francisco C. Xavier...