SE.....

            Se essa chuva toda passar,
            Se o sol voltar a esquentar,
              Se a lua não se atrasar,
         Se a empregada puder demorar,
            Se a vizinha não reclamar,
        Se o padeiro não vier me cobrar,
         Se o telefone demorar a tocar,
           Se a TV eu tiver que ligar,
          Se a criança parar de chorar,
         Se a cerveja não for congelar,
       Se a barriga deixar de aumentar,
       Se a janta não tiver que esperar,
         Se o café eu tiver que adoçar, 
         Se sorvete não puder comprar
           Se o galo cansar de cantar,
           Se meu time voltar a ganhar, 
          Se o taxi eu tiver que pagar....

        ...talvez você possa chegar... 

                ************************



(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 01/03/2008
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T882711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.