AMOR X ÓDIO

AMOR X ÓDIO

O amor aproxima as pessoas,

O ódio coloca barreira entre elas.

O amor é dia radiante,

O ódio é noite tenebrosa.

O amor é brisa leve que acaricia,

O ódio é vendaval que açoita e mata.

O amor é o clarim que anuncia a paz,

O ódio é o rufar dos tambores de guerra.

O amor é o balbuciar de palavras doces,

O ódio é o vociferar de palavras rudes.

O amor é chuva fina e mansa,

O ódio é tempestade em fúria.

O amor é a presença de Deus,

O ódio é a ausência de Deus.

O amor eleva aos céus,

O ódio leva às profundezas do inferno.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 01/03/2008
Código do texto: T882816