Pensamentos crus

Tão difícil quanto nos conhecermos é conhecermos aos outros.

Fico confusa com os sentimentos a mim apresentados: turvos e inconstantes.

Vejo me obrigada a apenas aceitar o fato de que somos todos irreais, indescritivelmente perdidos em pensamentos, sentimentos e sensações que as vezes não são fiéis nem a nós mesmos.

Sinto falta de sentimentos puros e estou nauseada com tanta indiferença e inconstância, estou cansada...