MULHER, SUBSTANTIVO MAIS QUE FEMININO.

A palavra MULHER não é pretérito, porém é mais-que-perfeito.

As verdadeiras mulheres são:

Aquelas que, ainda meninas, sonham com seus príncipes encantados...

Aquelas que realmente são, foram e serão mães...

Aquelas que não amamentaram, por não poderem gerar ou mesmo por opção (há de se respeitar)...

MULHER são aquelas que viveram ou vivem o amor verdadeiro a dois.

MULHER... gênero humano que ama, sonha e se satisfaz no pouco, alegrando-se no abstrato do romantismo.

MULHER não é aquela que aborta, limpando seu útero, como quem faxina a repugnância...

MULHER não é aquela que joga no lago ou no lixo seu rebento, sedento por vida...

MULHER não é aquela que abandona seu lar à procura de outras aventuras, esquecendo-se, muitas vezes, daquele que nela depositou total confiança...

MULHER VERDADEIRA é aquela que ama porque sabe que é amada!

É respeitada e simplesmente vive a vida porque conhece a verdade, ou seja, ainda existe a teimosia da insistência do amor entre os pares, na família e no mundo.

Por tais motivos, compus este verso:

“Não vou falar de paixão passageira,

ou mesmo de uma mulher qualquer.

Quero falar de uma pessoa,

caso minha inspiração vier.

Seu nome é Priscila Fernanda.

Esposa, amante... confidente!

Namoramos há vinte anos,

e pretendo namorá-la, eternamente!

Minha vida resume-se a ela

e com ela pretendo viver

a possibilidade de vida após a morte,

quero mesmo com ela ter.

Seu nome é Priscila Fernanda.

Esposa, amante... confidente!

Namoramos há vinte anos,

e pretendo namorá-la, eternamente!”