Virtuais Retas

Quando nas estrelas toquei

Quando na lua repousei

Confortado num aperto indagante

O amor transforma tudo? Quem garante?

Capacidade do ímpeto “coração”

Ás vezes nem a alma entende

Fúria do amor sem compreensão...

Passagens do anonimato da inteligência,

Muitos “cultos” esquecem de sentimentos

Infelizmente residentes na vida de aparência

Procurando sempre por argumentos...

Adormecer num sono embriagante,

Falta de sentir um calor elegante,

Apaixonado pela realeza “ALMA”

Para ela sentir o amor sem revolta

Casar com o coração

Viver delirante com a realidade...

baccarin
Enviado por baccarin em 01/03/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T883208
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.