Deixa-te…

Perceber que és amada e que tens alguém que te quer sentir;
Que fazes falta embora aches que ninguém chora ao te ver partir;
Saber que teus olhos brilham em contemplar o sonho que vives a sonhar;
Que teus sonhos irão com outros sonhos passear;
Pois tens alguém que contigo também vive a sonhar;
Saber que seu corpo é sensível a ponto de se excitar;
Pois percebes que os carinhos de outro corpo vivem a te seguir;
Saber que ainda que só, tens presente junto a si os desejos de quem vive a te desejar;
Isso tudo te faz desejar se aproximar de quem queres ter, ainda que tenhas medo de revelar o quanto estás louca para amar.
Deixa-te sentir por quem te quer ter, deixa-te tocar por quem te quer amar, deixa-te vibrar ao toque do prazer, deixa-te amar.

Deixa-te...