Domingos em Aquarelas

quando, qualquer quando...

as cores se misturam

compondo uma imagem, um retrato...

quando liberdades se buscam

fluindo poemas e girassóis

espalhando domingos pelo chão...

momentos abraçam num único momento

sonhos desejam caminhos iguais

doce é a construção da prisão!

É um sempre vagar dentro do coração

lugares em aquarelas ...

tudo isto é pouco, é tudo e nada mais.

02/03/08

(Aquarelas X)

*****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/03/2008
Código do texto: T883534