Orvalhar do amor…

Que seu dia possa desfrutar de um calor especial, o calor que sai do coração e penetra o ser por completo, pois tens um coração que anseia por amor e assim se dispõe a amar e ser amado.


Quero cobrir teu corpo com a energia do amor e assim ver teus olhos brilharem de prazer, deixa-me tocar  tua face com o carinho da emoção, e assim a graça da paixão te fará sentir o colírio do orvalhar que cai do céu em forma de amor sobre a linda flor. Você é a flor deste meu orvalhar.