LÁ ESTAREI...

ONDE HOUVER HONRA

EU ESTAREI

ONDE HOUVER DIGNIDADE

EU ESTAREI

ONDE HOUVER AMOR

EU ESTAREI

ONDE HOUVER VERDADEIRA AMIZADE

EU ESTAREI

NOS REINOS DA PEQUENEZ

NÃO PODEREI PERMANECER

NÃO HÁ ESPAÇO PARA MINHAS ASAS

NO IMPÉRIO DO EGOÍSMO E FALSIDADE

NÃO PODEREI ADENTRAR

JÁ QUE NÃO GOSTO DE JOGAR

PARA EGOS ALIMENTAR

MAS EM TODOS OS MUNDOS

ONDE HOUVER SINCERO DESEJO

DE SE CONSTRUIR COMO UM SER MELHOR

É SÓ ME CHAMAR

SE EU LIVRE ESTIVER

LÁ EU ESTAREI

ACIMA DE TUDO

ONDE A VERDADE

REINANTE PREVALECER

NO MAIS OS MEUS CÉUS SÃO MINHA MORADA

ONDE REPOUSO MINHAS ASAS NOS VENTOS

DA INTELIGÊNCIA UNIVERSAL.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 02/03/2008
Código do texto: T884038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.