S.O.S luz da vida!

S.O.S luz da vida!

É noite, as sombras se fazem notar no universo da alma.

Os sentimentos entorpecem e se misturam...

Angústias, saudades, tristezas... inquietação, sensação de mal estar

Lembranças vãs, que vem e se vão feito um turbilhão...

A impressão que se tem é que o carro da vida faltou combustível

Não há palavras para animar, já não existe o brilho no olhar.

A não ser uma cascata de lágrimas que teimam, queimam sem cessar.

Como lavas de um vulcão que começa a explodir... devastação!

S.O.S luz da vida! Que venham os raios solares, salutares.

Iluminação... pacientemente mostrando os caminhos...

Emergindo das profundezas do ser, a calma perdida.

A pureza do querer e o saber compreender

E a certeza que tudo é transitório – o bom e o ruim - passará.

E só a vida vai continuar...

Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T884639
Classificação de conteúdo: seguro