Luzes

Tem a luz de abajur

Que acende e apaga

E um dia queima

Tem a luz do fogo

Que pode aconchegar

Mas pode também destruir

E depois se apaga

Tem a luz de neon

Que a todos encanta

Tem sua beleza própria

Mas um dia se extingue

Tem a luz do sol

Que dá a vida

Mas também pode matar

Que vai e vem

Com a noite e o dia

E um dia pode se apagar

Tem uma luz que é oculta

Mas ela é eterna

Está na profunda raiz

De cada coração que vida pulsa

Esta é a luz que guia a alma

Na senda da Verdade e Destino.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 03/03/2008
Código do texto: T884755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.