**CAMINHAR**

Vania Staggemeier

 

No mundo por onde vagueio...

Caminhos incertos eu contornei...

Pegadas invisíveis como marcas eu encontrei...

 

No leito do rio senti arrepios...

Mas peregrina eu sigo...

Nem tudo eu aprendo...

 

Ouço no sussurrar da mata...

Uma voz que chama...

Que chora e me deixo guiar...

Enfeitiçada pelo infinito azul na verde relva...

 

Sigo livre com meu pensar flutuando...

Nas águas de seu mar azul...

 

Sou menina – Sou mulher...

Não sigo regras...

Sou cigana indiana eu sigo...

Sou lenda a vagar no infinito...

 

Não tenho destino...

Faço minha prece te pedindo um beijo...

A *DEUS* agradece pela paz, pela vida...

Por você ser meu amigo minha amiga...

 

Sou o caminhar carente...

Sou de semblante reconhecível...

Sou do mundo meu sonhar profundo...

 

E misteriosa sigo...

Sou mulher sem rima...

Sem sina _ Sou feminina...

De coração quente...

No meu caminhar eu sigo...


(*_*) .... (*_*)

AMIGOS E AMIGAS VENHO ATRAVES DESTE CONVIDAR A TODOS...

PARA IREM AO LANÇAMENTO DO LIVRO DE *ANTOLOGIA POETICA*!

DO QUAL ESTOU PARTICIPANDO...

SERÁ DIA 15 DE MARÇO DE 2008!

TARDE DE AUTOGRAFOS!

HORARIO - DAS 16:00 ÁS 19:00


O LIVRO CHAMA-SE *VIDE-VERSO*

MEU CARINHO A TODOS!



LOCAL: Casa das Rosas
Av. Paulista, 37
São Paulo - SP
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/03/2008
Código do texto: T884931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.