De carro é melhor...

Que lugares são esses que entranham na gente?

Que gente é essa que carimba nossa mente com seu carisma?

Paulo Afonso e o Velho Chico espremido num cânion

Estradas que se cruzam e chegam até Serra, antes de “Feira”

Há quantas águas estão vales e escarpas da Chapada Diamantina?

Barreiras e Luiz Eduardo, extremo oeste da Bahia!

Retas entre a soja até o planalto central

Brasília do impressionante Niemayer e dos eventos políticos

Goiânia verde e bela em suas artérias

...E a gigantesca Minas de Três Marias a Sete Lagoas e grutas

Pratos e gente amiga no Belo Horizonte de Neves e fontes

Cafés com prosa e pão de queijo surpreendendo qualquer desejo

Realeza e beleza de Ouro Preto, Congonhas, Tiradentes e S. Soão Del Rei

Teresópolis aos pés dos órgãos, teto do estado musical,

Refresco no clima, calor fraternal

...E no Rio, o exagero final:

Ápice das belezas do homem com a natureza!

Clima de retorno

De Niterói a Arraial da Ajuda em Porto Seguro

Balças e barcas, flores e praias...

Rio que corta Itabuna, Vesúvio que se sorve em Ilhéus

Da Vitória vista da ponte e de Salvador vista de Itaparica

E na Sé e sua rica vista

Das chuvas que nos deixaram na bela Maceió mais um dia

...E da efetiva volta a Recife/Olinda

...Tendo na mente e nas fotos este pedaço do Brasil como companhia.

Escrever muito mais se poderia

Como demorar (ou morar) nesses lugares antes somente fantasia

Mas falar e lembrar-se deles...

Será sempre uma alegria!