Meus cantos esperam seus encantos

Cada canto de meu corpo tem um encanto: o canto dos lábios a espera do encanto de seus beijos, o canto de meu pescoço que anseia arrepios de encanto próximos as orelhas, cada canto das pernas que espera pelo encanto de sua língua.

Meus cantos, que não são poucos, tornam-se cantos de espera, de anseio, de desejo e paixão.

Espero por seus encantos sentada no sofá, bem no canto.

Por vezes até durmo ouvindo um canto que seja de pássaros lá fora em algum canto ou até mesmo ouvindo o encanto das músicas clássicas.

Meu corpo em encanto te espera no canto da cama idealizando cada um de seus encantos.

Em devaneio me pego em quimeras imaginando o canto de seu encanto, a voz em melodia de encantos e minha alma e corpo no canto...

Entre noite de luar e raiar do dia... Desperto sem seu encanto - ainda - na cama em seu canto vazia.

Em mim tudo clama, meus membros em cada canto, meus sentidos entorpecidos aos cantos...

Meus cantos esperam seus encantos.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 20/12/2005
Reeditado em 20/12/2005
Código do texto: T88541