"O AMOR PRENDE E LIBERTA".

Meu amor, meu encantamento...

Minha mulher sublime, minha linda obsessão...

Venho à tua presença, beijar-te ternamente as mãos e te oferecer um presente.

É um presente de amor. É rasgar minha carta de alforria que me foi dada por Deus, válida frente a todos os seres humanos.

Assim, fez-me ELE um homem liberto; deu-me o direito de ir e vir, falar, opinar e andar pelo mundo completamente desatado e solto.

Mostrou-me todos os caminhos e disse... ___Parte como ave emplumada. ___Toma esta carta e anda, voa! ____Tenha uma vida liberta! ____Amarrio algum te prende!

____Ide!

____Vai!

E eu fui!

Quantos anos eu fui...o éter sem fim...

Fui o vento que sopra em todos os rumos.

Fui a ave de arribação.

Fui a chuva que vai aonde quer.

Fui o raio do sol e da lua, que intrometidos e sem licença alguma, estão nos mais inesperados lugares.

Fui a noite e fui o dia, pois não há como impedi-los de chegar.

Fui quase que onipresente!

Perante a todos os seres vivos não houve homem mais livre que eu.

Agora estou aqui, com os olhos cheios de lágrimas de felicidade, vencido por teu amor, pois entendo que em sendo por ele preso, me liberto.

Então, escuta o que te peço!

___Eis que te ofereço meus pulsos à tua vontade! ___Veja! ___Ei-los!

___Ata-me de vez com tuas algemas e para sempre, neste amor a ti!

___Prenda-me! E dá-me a partir deste instante a tua liberdade!

___Pois realiza-se agora meu lindo é maravilhoso sonho.

___Que tu me prendas para sempre. ___Que eu te seja teu, só teu!

___Não há vida fora destes teus doces grilhões mulher amada.

___Pelo amor do Senhor, prenda-me em definitivo.

___Dá-me vida! ___Faze-me teu cativo!

___Prenda-me a ti e abra-me enfim, as portas da felicidade!

___E que eu seja então, eternamente teu!

___E completamente feliz!

Athos de Alexandria - 03-03-2008