Mulher sorriso
 
 
Tenho hoje a arte do sorriso.
Mesmo nas controvérsias.
Dos sim(s) e dos não(s).
Aprendi que a vida é deliciosa se alegre.
Que é bom para mim e para todos que estiverem por perto.
Que quero amar todos que passarem por meu caminho.
Nada pode ter tamanha força.
Um sorriso desfaz pesadelos.
Desarma e alivia dores.
Um sorriso pode transformar .
Tranqüilizar e por fim a guerras.
Sorriso é paz.
Tenho sim a felicidade do sorriso no rosto.
Mesmo nos momentos mais difíceis.
Nos meus choros e dores.
Sorriso provoca abraço.
Gentilezas e agrados.
Sorriso é coisa de criança, lembra infância.
Tenho a arte do sorriso no rosto...
Isso me permite aliviar dores, dissabores.
Por que sorriso pode ser colo.
Rejuvenesce e não permite que eu entristeça.
Sou mulher sorriso por que amo.
Com toda a intensidade que o ser humano é capaz.
É o que posso oferecer de melhor.
Beijo-sorriso
Abraço-sorriso
Colo-sorriso
Um porto seguro-sorriso