A razão do Amor.

A razão do amor.

O amor tem uma razão

E esta é tão importante

Como o ar para vivermos

E a luz à iluminar

Os caminhos mais escuros

O amor é de tudo a essência

Traz paz e clarividência

Modifica atitudes envolvendo , encantando

Transformando o ruim em belo e bom.

Presenteia com virtudes quem o tem no coração

Ah! O amor é tudo de tudo

Na Amizade faz milagres

O inimigo perdoa, conquista e se refaz

Enobrece quem o possui dando de presente a paz.

Sem amor nada eu seria

Teria vida vazia

Como jardim sem as flores

E triste eu viveria.

Autora: Denise Vieira Doro

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 03/03/2008
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T885868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.