PENSAMENTOS SÁBIOS

Quando te sentires triste

Pense em coisas fascinantes

Que você já viveu.

Quando quiseres sorri

Sinta um grande prazer de felicidade.

Quando estiveres sozinho

Imagine-se com o imenso infinito que poderá abraçar.

Quando quiser chorar

Chore, pelas maravilhas da vida.

Quando pensar em desistir de seu ideal

Agrupe todas as vitórias que poderão ser conquistadas

No momento da solidão

Sinta-se rodeado de todos que te amam.

Quando te sentires no escuro

Abra bem os seus olhos, e

Olhe na direção daquela estrela no infinito.

Quando abraçares a derrota

Aplauda o seu próximo pela sua conquista.

Quando errar em seus atos e atitudes

Saiba se redimir e se justificar.

Quando achares que está cansada

Ponha no seu pensamento que

Poderia fazer tudo novamente

Por várias vezes.

Quando precisares de ajuda

Observe ao seu redor a sua sombra.

Para poder alcançar a realidade

Fale com Deus

Porque ele é a única verdade

Da nossa vida.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 03/03/2008
Código do texto: T886010