Aquarelas do Coração

há momentos de pura escuridão

que aquarelas vão morrendo, sumindo

adormecendo nos olhos das estrelas

em gemidos antes coloridos

hoje doidos, traídos, esquecidos ...

há momentos de tormentos

que as contas do colar partido

seguem falidas , maltrapilhas trilhas

sem acordes , solfejos, melodias

numa nova dor sem cor de amor !

04/03/08

(Aquarelas XI)

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/03/2008
Código do texto: T886344