Ilusão

Minhas mãos com unhas pintadas de esmalte carmim,

refletem o brilho de outras cores que reluzem mais

e já não atraem tanto assim.

Meus olhos castanhos, agora são perdidos

buscando quem sabe, um dia encontrar-te.

Busca incansável de desejos insaciáveis...

de braços, bocas, mãos, corpos que se enroscam, se enlaçam

numa fúria de se amar.

A boca umedecida com brilho labial

não anseia outra senão a sua roçar

e guarda o sabor do teu beijo de tanto imaginar.

O cheiro do seu perfume importado

acaricia minhas narinas como o mais intrigante e gostoso mistério,

acordando a libido adormecida em um castelo

repleto de teias de um amor alado.

O corpo emite sinais que nem sempre são ouvidos.

Estremece, suspira, tonteia, acorda no meio do sonho

e vê cortinas balançando e a respiração voltando

você desaparecendo como nuvem de fumaça, sumindo...

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 04/03/2008
Código do texto: T886578
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.