( Hoje Ontem e Amanhã )

Seu cheiro permaneceu aquela noite

mas na semana que passou

minha boca tocou outros lábios

Seu cheiro permaneceu aquela noite

mas no dia seguinte

não foi você minha companhia

Seu cheiro permaneceu aquela noite

semana passada passou e ficou por lá

e o dia seguinte foi mais confuso do qualquer outra coisa

Seu cheiro permaneceu aquela noite

mas na noite de hoje pensei em ontem

titubiei no amanhã

Mesmo só restando em lembranças

as vezes * Que o amanhã me fez companhia

as outras que o passado quente me tocava

e o cheiro que ficou empreguinado

Delázari
Enviado por Delázari em 04/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T886697