INSOBRIO

PORQUE BEBES MEU RAPAZ
QUAL O LUCRO QUE ESTA BEBIDA LHA TRAZ
ESTATO, PRAZER,CONCEITO,ENCANTO
OU OUTRAS COISAS MAIS
TRAIÇÃO FALSIDADE
DECEPÇÃO, ALEGRIA OU TRISTEZA
OU UMA GRANDE PAIXÃO
SE MIRE NO ESPELHO
VEJA COMO VOCE ESTAS
DEPOSITO DE LIXO, UM FARRAPO HUMANO
UM ESQUELETO ANDANTE
UM DEFUNDO CAMINHANDO
UM CORPO DECOMPONDO-SE
UM ALAMBIQUE, UMA GARRAFA DE AGUARDENTE
UM BICHO NO CORPO DE GENTE
UM PALHAÇO, UM BANANA
UM DESMORALIZADO DESACREDITADO
EM FIM UM IMPOTENTE
QUE TÚ É MEU RAPAZ
UM INÚTIL UM INCAPAZ-
FRUTO DE UM ESPERMATOZOIDE DOENTE
SEU MERDA
SEUS FILHOS NÃO LHE CONHECEM MAIS

PORQUE BEBES MEU RAPAZ - O MEU DEUS..PORQUE BEBES MEU RAPAZ
Sgil
Enviado por Sgil em 04/03/2008
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T886809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.