EU SOU um vulcão muito ativo
em contínua expansão
jorrando faíscas por todo céu da eternidade.

EU SOU um vulcão que expele suas lavas
de fogo incandescente
formando um rio em direção ao mar.

EU SOU um vulcão de incomparável
perfeição, cheio de beleza, força e poder
abrindo caminhos forjados pela sua atividade.

EU SOU um vulcão poderoso como um leão
rei por onde passa, levando seu cetro de poder
para o mar que o irá conter.