QUANDO EU SONHO*

* Das histórias de mim!!

QUANDO EU SONHO...

Vejo-me flutuar sobre o oceano, sobre as montanhas e florestas...

Conduzida por suas asas...tal qual a menina da história

Voando sobre seu corpo águia e descubro o mundo!!

Quando eu sonho...seus olhos penetrantes perscrutam meu corpo..

devassam minha alma, roubam os meus mais ardentes desejos...

E como a menina da história dormiria cem anos só para receber seu beijo!!

Quando eu sonho ... dançamos uma valsa suave...

Rodopiamos o salão, como se lá só houvéssemos nós dois...

E como a menina da história, deixo meu rastro nos caminhos para ser encontrada, sempre!

Quando eu sonho...estamos sempre rindo e felizes

Correndo pelos vales e montanhas...

e como a menina da história a gente brinca o "jogo do contente"

Nada impede a nossa felicidade!!!

Quando eu sonho... entramos no rodemoinho da vida...

Temos nosso chapeleiro louco e nossos caminhos tortos...

E como a menina da história... encontro o país das maravilhas!!!

Quando eu sonho... me vejo na torre do castelo

Jogando minhas tranças e por elas vendo você chegar...

E como a menina da história... somos felizes em nosso esconderijo...

Mas, quando eu acordo ...

Sou feliz, porque eu sei... sei que lhe amo...

E mulher que sou, possue em si, todas as meninas

E na certeza desse amor por você: eu vôo, danço,rio, desejo e sei:

Que meu país das maravilhas é você, minha alma parceira

e que quando eu sonho, é só por você!!!