E tudo começou pelo menor dedinho do pé esquerdo....
 
 
Amigo, amado e poeta... 


tu já mereces
minha calma
minha paz
meus versos
minhas fantasias
minha vibração
no cosmos, na alma
me fazes tão bem! ...
 
Que amor é este?


É amor de passarinho
livre e sem amarras
sem medo da liberdade
cujo destino reside
apenas nas asas
e cuja alegria está
no cantar e encantar....
 
Queres adicionar um vinho?


Então nós dois,
ébrios de paixão e de frenesi,
da ponta do cabelo
aos dedinhos dos pés,
sorveremos nossas trovas de amor
entre os lençóis das ondas
sob o manto das estrelas
A conivência da lua
e a voluptuosidade do mar
 
Que tal mais um dedinho?