Água que sacia...




Quando Tuas mãos se abrem e esparzes bênçãos iluminadas sobre as nossas vidas quase ninguém as vê.... 
estão embevecidos com o brilho fugaz das luzes da ribalta, com o canto ilusório dos musicais que fazem emergir os sentimentos que exaltam os sentidos transitórios do corpo ou estão enceguecidos pelo egolatrismo exaltado! 
Quando sinto a Tua presença, acomete-me um louco desejo de desfazer-me em milhões de fragmentos de luz e formar um tapete por onde Teus pés iluminados deslizarão... 
sorrir o mais puro e belo sorriso que se assemelhe a um canto louvando a Tua presença. 
Ah! quando penso em Ti... minh'alma transborda e inunda todo o espaço ao meu redor, desejosa de extrapolar os seus limites e aconchegar-se na orla da Tua túnica em atitude de humildade, tornando-me para sempre a tua serva. Ah! Senhor, como me emociono ao pensar em Ti....
É tamanha a emoção que fico a imaginar o tempo parando...nenhuma necessidade se manifestando...e a minh'alma entretecida com a suavidade da Tua presença permeando o meu pensar...
És água bendita a saciar todas as sedes e o alimento para as nossas vidas.
Louvado és Senhor Jesus, por todo o sempre !!

 

Imagem do site google
http://www.vilakostkaitaici.org.br/jesus_janeiro_05.htm