Só por essa noite...

Diz que dos meus olhos não te afastarás

que essa noite começa sem hora pra terminar,

minta que viu estrelas nos meus olhos e

a noite entranhada na minha boca escancarada de risos convidativos...

Brinda comigo pelo espelho, sem convidados

sem convenções, sem cerimônia, permita que a magia passeie no meio de nós como antes

nunca fez...

Aceita a inocência das palavras ditas com displicência, o afago como um pedido de socorro,

aceita a alegria sincera, o sufoco dos anseios... Deixa correr sem pressa esse rio de intenções que desagüam na tua e na minha pele,

esse convite silencioso que agita a minh'alma

já inquieta...diz baixinho que não te lembras

da hora, que não te importas com minhas

frases entrecortadas, com a minha gagueira...

Diz que aprova esse zelo exagerado,

esse meu jeito despachado de dizer sem rédeas,

diz que irás ser paciente comigo e me ninar

para que eu conheça os caminhos do teu

largo coração...

Cala meus sussurros num beijo demorado,

num abraço apertado até eu perder o fôlego...

faça-me sentir imensamente amada.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 20/12/2005
Código do texto: T88773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.