Dualidades de mim

Devo desistir?

Já devia tê-lo feito?

Adormeço-o em mim...

Você me acorda desse jeito...

Nunca me acordou assim!

Meu peito aperta... é familiar...

Devo desistir?

Virar pro outro lado e outra vez tentar dormir?

Ah! Razão!

Que faço com você então?

Me joga na cara o amadurecer

O entender... o perceber...

O abrir os olhos e fatos reais ver

O amanhecer depois de outro amanhecer...

Quero o anoitecer, ver o sol se pôr

Jogar na cara do meu coração

Um grito divulgando meu amor

De olhos fechados sentí-lo inteiro em meu ser

Ah! Emoção!

Que faço com você então?

Desisto ou não?