Quero te amar assim

Quero tuas marcas no meu corpo
Quero tua coragem em mim
Teu cheiro, teu amor
Quero não tomar banho
Para não perder teu cheiro no meu corpo
Quero a mesma roupa de cama
Após um dia de amor, de sexo
Quero meu corpo dolorido
Lembrar teu gozo
Nossos sussurros, gemidos
Quero sorrir sem motivo ao lembrar do nosso amor
Nossos beijos, gestos
Quero nossas promessas nos meus sonhos
Quero lembrar nossos costumes
Delirar de amor e de desejo
A delícia das tuas palavras tão simples, verdadeiras
Quero o teu bom dia carinhoso
O beijo depois do cafezinho
Nossa alegria, cumplicidade
Quero teu aconchego, teu colo
Quero te amar assim, como agora
Livre, sem medos, inteira.

(para Kepler)