DORMINDO COM O INIMIGO

Quantas não foram as noites em que te levei

para a cama comigo...

Acendias em mim o desejo de tragá-lo

e na escuridão de meu quarto, tua luz

tomava forma...

Companheiro fiel de minhas insônias,

te sentia amigo, tornei-me tua escrava,

tua dependente...

No aconchego de minha intimidade,

em ímpetos não pensados, te tomava entre

os meus dedos e até o fim te sentia,

te tragava...

Mas aos poucos fui tomando consciência

do mal que esta nossa união estava

causando em minha vida.

Percebi que nunca fostes um amigo,

pois, ao invés de me ajudar, estavas me

aniquilando, me matando...

A atitude mais sensata que tomei até hoje,

foi te expulsar de meu quarto

Apaguei de uma vez por todas a tua chama.

Entre cinzas, agora jaz...

Texto extraído da ciranda:

VOCÊ TEM ESSE INIMIGO?

de Tere Penhabe

www.amoremversoeprosa.com