**UM DESCONHECIDO**
Vania  Staggemeier

No vendaval lá fora me Vi perdida nas trilhas...

De meu andar pequeno...

Carros e o tempo por mim passando...

Encharcada eu já estava... Com a chuva fina que sobre mim caia...

Era triste aquele dia...

Cada passo no meu compasso...

Era o oposto de minha direção...

Já sem rumo ouvi uma voz... Vi alguém me tocar...

Coração a palpitar olhou para traz.. Avistei um desconhecido...

E um transporte tão esperado...

Era o trem do meio dia que já estava atrasado...

Interrompi aquele estado... Vi-me desamparada...

Mas o desconhecido sorrindo ele dizia...

Calma e me cobriu com seu agasalho...

Como gentileza me deu sua mão...

E nos acomodamos no interior daquele trem...

Lendo meu destino levantei agradecendo...
Sem alarde o desconhecido...

Devolvendo-lhe o agasalho... Ele sorrido disse leva com você...

Meu ponto final se aproximando...

Asfalto molhado... A porta do trem se abriu...

E ao desconhecido eu disse meu muito obrigado...

Ele continuava a sorrir... E foi dizendo outro dia te encontro...

Lá fora vida vazia, a chuva por mim escorria...

E da janela ele jogou-me um bilhete...

Sua frase para minha surpresa:

*Você é um anjo e uma bela mulher*

Mas ao levantar os olhos o trem já partia...

E o desconhecido eu já não mais avistei...

Conclusão minha:
Seria ele um anjo e será que algum dia...

Nossos caminhos se cruzarão...
Nem seu nome eu sei...

Culpei-me!

Mas o casaco dele eu o guardo até hoje!

Tem um cheiro de jasmim misturado com alecrim...

(*_*) (*_*)         (*_*) (*_*)

Um magico dia amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T889110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.