Sei que a Vitória é minha
só falta estender a mão para pegá-la.
Estou tentando pegá-la,
mas meu braço é curto
então o que faço,
dou saltos, pulo, me jogo, para abraçá-la,
mas ela está impassível, distante, vitoriosa.
Parece impossível,
com dois braços apenas querer tocá-la.
Mas lembro-me possuo asas
que Deus me deu pra quando delas necessitasse
e então não me faço de rogada
e abro as asas com toda força do meu ser e...
chego até ela,
Vitória, Toda-Poderosa,
olho bem em seus olhos e digo:
Cheguei e te conquistei.
Ela me olha toda embevecida e me diz:
Por que demoraste tanto?